Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggi l'informativa estesa sui cookie. All'interno del sito c'è sempre un link all'informativa estesa. Cliccando sull'apposito tasto oppure su un qualsiasi elemento della pagina sottostante acconsenti all'uso dei cookie. Questo avviso ti verrà riproposto tra 30GG

cantinapoggio

I Rossi

DOLCETTO DI OVADA
Uve:
Dolcetto
Colore:
rosso rubino intenso
Profumo:
vinoso
Sapore:
asciutto, morbido, gradevolmente mandorlato o amarognolo
Abbinamento:
Primi piatti, carni  e formaggi
Temperatura di servizio: 16-18°C

 

BONARDA FRIZZANTE
Uve: Bonarda
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: gradevole, fruttato di sottobosco con percezioni floreali
Sapore: secco, leggermente tannico, fresco e frizzante
Abbinamento: Salumi, primi piatti, secondi di carne bianche e rosse
Temperatura di servizio: 16-18°C



BARBERA D’ASTI
Uve: Barbera
Colore: rosso rubino tendente al granato con l’invecchiamento
Profumo: vinoso, tendente all’etereo con l’invecchiamento
Sapore: asciutto, corposo, più armonico con un adeguato invecchiamento
Abbinamento: Grigliate di carne, stufati e arrosti.
Temperatura di servizio: 16-18°C

 

BARBERA MONFERRATO FRIZZANTE
Uve: Barbera
Colore: rosso rubino
Profumo: vinoso
Sapore: asciutto, mediamente di corpo, frizzante
Abbinamento:primi piatti, carni bianche e rosse
Temperatura di servizio: 16-18°C
  BARBERA D’ASTI SUPERIORE
Uve: Barbera
Colore: rosso  granato intenso
Profumo: vinoso, tendente all’etereo con l’invecchiamento
Sapore: asciutto, corposo, pieno e vellutato
Abbinamento: Piatti forti di selvaggina, arrosti e formaggi
Affinamento: in piccole botti di rovere
Temperatura di servizio: 16-18°C

 

 

 

Servizio Clienti

Contattaci per informazioni sui nostri servizi

Social

  

Archivio Notizie

2018  poggiovini.it   Poggio Azienda Vinicola s.n.c. Loc. Colombaie, 1- 15060 Vignole Borbera (AL) P.IVA 01587220060